您当前位置: > 首页 > 产品展示
广和定影膜

  浮山县广和精密制造有限公司是一家集研发、设计、生产、销售于一体的高科技企业。于2009年经县发改局审查备案,总投资500万元,建成办公厂房及生产车间3000平方米,购置各类生产设备100余台套。

  2012年底,公司达到月产10万余支定影膜和5000套定影组件的能力,通过了惠普公司的考核资质和产品检测,满足了惠普公司2013年意向订单的生产需求。取得了自营进出口权并开始经营进出口业务,年实现外汇出口200万美元。2013年公司计划达到内销1000万元人民币,出口230万美元的销售目标。

  广和公司具有大专学历以上的专业技术人才35人,其中博士3名,硕士4名,本科生11名,研究员级高工2名。本着对打印机行业的了解,以各类定影膜为核心产品,积极研发,是目前唯一能够提供全系列定影膜的公司,并在多种定影膜产品上,达到世界先进或接近领先水平,取得专利。

  通过参加各类的专业展会和学术会议,如WorldexpoRemaxPaperworldCIFEX,了解行业发展动态,让更多的业内人士认识和了解我们。现已逐渐确立起本企业高品质、重信誉的良好形象。随着激光打印的进一步发展,公司产能和销售渠道的进一步扩大,将会有进一步的发展。

  广和公司在发展壮大自身的同时,着力解决当地就业问题和培养本土化人才。除了企业高层技术人员和销售人员外,其余职工均为本地职工。在成立的短短3年内,吸收了25名以上的大专以上毕业生,并着力培养他们成为企业的骨干;并吸纳了将近100名本地的下岗职工;为解决当地的就业做一份微薄的贡献;也得到了当地党和政府的鼓励和表扬。

广和定影膜       广和定影膜

  广和公司从生产定影膜开始,已经逐渐在定影器零部件方面取得了国际先进地位。目前,广和公司是惠普公司在全球的唯一认证定影膜供应商;也是惠普公司定影器供应商。虽然广和目前的体量比较小,但是所拥有的技术却很先进,是国内唯一能够生产高品质定影膜的专业生产商。

广和定影膜       广和定影膜

  为了加强公司在定影技术方面的实力,公司建立了打印定影技术中心,分别设立了:定影膜、压力辊、定影辊、传感器、工程塑料工艺等几个项目组。

广和定影膜

  在打印机、复印行业的零配件供应领域,本公司从成立开始,即引领着打印机、复印机行业后市场的潮流,代表着最高的质量。目前在本公司是包胶定影膜的唯一后市场供应商,公司生产的其它打印机配件,也以精度高、质量优而著称。

  法人:王忠和

  电话:13835797942

浮山县人民政府版权所有
制作单位:浮山县电子政务管理中心 晋ICP备06005126号 电话:0357-8123358 邮件:fsdzzw#163.com 把#换成@