您当前位置: > 首页 > 产品展示
脱水蔬菜

脱水蔬菜脱水蔬菜
脱水蔬菜脱水蔬菜

  浮山县中宝农业开发有限责任公司,创办于2008年10月,公司位于浮山县张庄乡岭上村,占地面积50余亩,注册资本2000万元,总投资5300万元。目前,第一个项目完成投资2300万元,已建成一条国内最先进的热风干燥流水生产线,年产脱水果蔬1800吨;第二个项目即将投资3000万元,工期一年新建一条年产900吨脱水果蔬真空冷冻干燥生产线。项目全部实施投产后,按生产能力预计年销售收入1.8亿元,可实现利锐5400万元。公司现有办公楼、宿舍楼1200平米;厂房面积3000平米,道路硬化绿化面积20000平米。
  中宝公司是集热风干燥(AD)、真空冷冻干燥(FD)、果蔬粉、膨化(DAD)、保鲜、速冻、腌制加工为一体的农副产品综合性深加工外贸出口企业。目前,已列入山西省513工程项目,属于省扶贫A级龙头企业,是县委、县政府重点扶持的农产品加工市级龙头企业,也是全省规模最大的农产品深加工企业之一,是被省工商局授予的省级“重合同,守信用”企业。2011年被山西省出境产品检验检疫局侯马分局定为参观考察企业。
  公司实行“公司+合作社+基地+农户”的运营模式。投产后可辐射带动周边果蔬种植户5000户,户均增收5000余元;可解决200余人的农村富裕劳动力的就业问题。对于合理调整我县产业结构,发展农业生态循环经济,实现转型跨越发展起到积极的带动作用。

脱水蔬菜    脱水蔬菜

 

  法人:史生虎

  电话:13935798769

  地址:浮山县张庄乡岭上村

浮山县人民政府版权所有
制作单位:浮山县电子政务管理中心 晋ICP备06005126号 电话:0357-8123358 邮件:fsdzzw#163.com 把#换成@