您当前位置: > 首页 > 产品展示
红东茶

红东茶

 

  山西红东茶叶有限公司于2004年6月11日在浮山县寨圪塔乡山交村注册成立,公司主要经营加工、销售茶叶。作为经营茶叶加工的企业,该公司始终坚持诚信和让利于客户,坚持用自己的服务去打动客户。

  山西红东茶叶有限公司的宗旨是“以质量求生存,以效益求发展”,以达到市场客户要求,提高品质为原则,深受客户广泛赞许,也相对提升公司在市场的竞争力。展望未来,该公司将充分把握中国资本市场的发展趋势。在此行业中率先提出“竭诚服务、高效反馈、迅捷响应、 最佳效益”的服务理念,从而和客户之间能够建立供需双方的绿色通道,达成“双赢”的局面。

红东茶红东茶

  法人:路卫东

  电话:13753730360

  地址:浮山县寨圪塔乡山交村

浮山县人民政府版权所有
制作单位:浮山县电子政务管理中心 晋ICP备06005126号 电话:0357-8123358 邮件:fsdzzw#163.com 把#换成@