您当前位置: > 首页 > 产品展示
粮油

 

公司简介

 

粮油

 

  山西百恒粮油有限公司位于山西省临汾市浮山县城北,浮古路东侧,公司成立于2006年,占地34亩,注册资金3000万元,总投资1.48亿元,建筑面积16600平方米,现有员工58人,拥有年产3万吨食用成品油及2.4万吨植物蛋白生产线一套。年利润3000多万元。

  本企业紧密结合本地实际,立足区域资源优势,遵循“高起点、高技术、高效益”的原则,采用先进的生产设备和生产工艺具有安全可靠、生产成本低、质量稳定、环境污染少等特点。企业采用“公司十基地十农户”的经营模式,实现种植、加工、销售一条龙的产业链条,带动当地及周边市县油料作物种植业的发展,提高了农民的收入,带动了其它相关产业的发展,在当地产生了明显的经济效益和社会效益。

  公司以诚信经营求发展,始终把食品质量安全放在第一位,坚持绿色无公害种植,标准化生产。产品通过太原市质量技术监督检验所检验完全达到国家标准规定。2011年4月获得全国工业产品生产许可证,本企业得到了当地政府的大力支持,鼓励和引导广大农民种植优种大豆、油葵、花生等油料作物。在种籽、肥料、技术等方面给予优惠政策,在高寒山区划分了上万亩油料作物种植基地,为企业提供原料做了坚强后盾。同时本企业多次获得当地政府的表扬和奖励。

 

 

生产车间

 

粮油         粮油

炼油车间

灌装车间

 

 

粮油 粮油

激光防伪

冷却塔

 

产品简介

 

  大豆,是一种高蛋白食品,营养丰富,其蛋白质含量高达50%左右。大豆油脂富含多不饱和脂肪酸,对减少血液中的胆固醇含量有较大作用,对因胆固醇过高而引起的心血管疾病(如动脉硬化、血栓等)不失为一种理想食品。

  花生,俗称“长生果”,也是一种高蛋白食品,营养丰富,其蛋白质含量高达30%。花生中含有人体必须的8种氨基酸,含有丰富的卵磷脂、维生素A、B、E、K及Zn、Ca、P、Fe等微量元素。人体需要42种营养元素,花生含有37种。经常食用花生及其制品,能起到滋补益寿的作用。

  晋阳红牌一级大豆油、大豆调和油,精选优质原料,利用国内最先进的制油设备、只有技术,采用先进的精炼工艺严格按国家产品标准组织生产和检验。产品清澈透明,品质纯正,香味浓郁,去除了有害物质保留了其固有的营养成分,实乃营养丰富、贵在健康的放心食品。

          

粮油

 

 

粮油

粮油

 

联系方式:

 

  电话:(传真)0357——8122158

  邮箱:530291846QQ.com

  地址:山西省临汾市浮山县浮古路东

浮山县人民政府版权所有
制作单位:浮山县电子政务管理中心 晋ICP备06005126号 电话:0357-8123358 邮件:fsdzzw#163.com 把#换成@