您当前位置: > 首页 > 产品展示
核桃露

 

   

山西汉中洋食品饮料有限公司

企业简介

一、公司基本情况

  山西汉中洋食品饮料有限公司成立于2008年6月份位于山西省浮山县城北轻工业园区18号,法定代表人:郭强,公司类型:有限公司,注册资本:1000万元,公司股东郭强出资600万元,占股份60%,盖红星出资400万元,占股份40%,公司现有职工95人,其中食品专业研究生以上学历2人,双学位本科学历8人,大专以上学历18人,高学历高素质人才占公司人员比例28%以上,解决剩余劳动力67人,人均工资1300元/月,经营范围:饮料瓶(桶)装饮用水类、饮用纯净水、蛋白饮料类;零售:预包装食品、散装食品。

二:企业文化:

  企业定位:专注打造核桃产业。

  企业方针:以质量求发展,以创新求效益。

  企业文化:质量是生命,服务是灵魂,奉献安全质量优质的食品,给消费者贴心的关怀。

三、公司建设及生产情况:
核桃露核桃露核桃露
  公司现已建成年产1.9万吨核桃露项目,占地面积30亩,其中基础建设生产车间3栋,库房2栋,宿办楼1栋,建筑面积约12000平方米;现有核桃露饮料生产线4条,购置了先进的研磨、配料、灭菌、灌装、包装、检验、研发等设备130余台,年产1.9万吨核桃露,目前已投入生产,截至目前公司已投入1450万元。

四、公司目前主要产品及销售网络情况:

核桃露

  山西汉中洋食品饮料有限公司是以研发生产核桃饮料为主的专注企业,以精选的神山深处色泽浅、无污染、口味纯正、营养丰富的优质核桃为主要原料。采用独特的技术、国内首创的生产工艺,研发生产出具有香浓、爽滑之口感,好喝、营养、健康的聪牌“七月核桃”系列产品,公司特聘请著名笑星“句号”、著名影视演员张璇作为本产品的形象代言人和影视广告宣传片为产品销售构建多种营销体系,实现产品从出厂到零售终端的快捷渗透,进而进一步的实现营销网络的完善,目前核桃露产品已远销到福建、浙江、四川、内蒙、陕西、重庆等地,及周边各市区,我公司以现有的销售网络为基础,不断发展占领市场份额,采取多种形式推销产品占领市场,打响品牌战略这张牌。

五、公司获得荣誉称号:

  2010年山西省工商局授予“守合同重信用企业”

  2011年度中共浮山县委、浮山人民政府授予“项目建设先进单位”

  2011年山西省扶贫办授予“山西省省级扶贫龙头企业”

  2012年荣获第二届山西特色农产品交易博览会“聪牌核桃露畅销产品奖”

  2012年获第二届山西特色农产品北京展区“聪牌核桃露金奖”

  2012年被临汾市人民政府认定为“临汾市资源转型标杆企业”

  2013年荣获山西电视台“特邀嘉宾单位”

六、发展规划:

  公司为了扩大产品的多样化满足消费者的需求经董事会研究决定筹建“浮山县干果产业一体化综合开发示范项目”该项目采取“公司+协会+基地+农户”产业经营模式,拟建成以 “核桃育苗——核桃种植——核桃收储——核桃加工—— 产品销售”为路径的核桃综合开发产业链条。新建集原核桃包装,核桃露、核桃油、核桃脱脂蛋白粉,核桃休闲保健食品集物流配送为一体的核桃加工企业一个;组织成立核桃专业协会一个;新建年培育优质核桃苗30万株的高科技苗圃1个,带动全县核桃种植产业不断发展壮大;企业筹建核桃高科技示范园3000亩。

  该项目建设规模为年产核桃露3万吨、核桃油500吨、核桃脱脂蛋白粉500吨,核桃等系列休闲保健食品5000吨。   筹建核桃种苗培育苗圃50亩及核桃种植示范园3000亩。 

  该项目总投资估算12000万元,其中:车间、仓库、气调库、化验中心土建工程投资2500万元,设备及安装投资3700万元;科研检测配套设施建设860万元;其他办公设施及辅助设施620万元;核桃示范园的引进开发利用推广、农民技术培训530万元;高科技苗圃建设740万元;核桃种植示范园配套水利路林建设650万元;流动资金2400万元。

  目前,汉中洋公司已投资2000余万元的年产2万吨核桃露饮料生产线已建成投产。

  2013年,计划投资2800余万元,新建年培育30万株优质核桃苗的高科技苗圃示范园一个,新建年加工500吨核桃油生产线一条,新建核桃高科技示范园2000亩。

  2014年,计划投资3000余万元,新建核桃系列休闲保健食品生产线2条,扩建年产万吨核桃露饮料生产线一条,新建核桃高科技示范园1000亩。

  2015年,计划投资4200余万元,新建年产500吨核桃脱脂蛋白粉生产线一条,新建核桃高科技示范园2000亩。

  项目全部实施以后,年可以实现企业年产值2亿元,利税2400万元,利润3700万元,年实现社会效益5000万元,带动6000余户核桃种植户户均年增收5000余元

七、实施措施:

  1、扩规模,保增长,保证项目如期投产。

  2、保内争外,打好市场扩张战。

  3、单品突破,多品围攻,掌控核桃制品领先性研发。

  4、加大广告投放,打造中国知名品牌。

  5、降成本,提效益,构建产业经营模式。

  6、完善聪牌特色管理模式。

  7、加强企业的风险管理。

  随着都市生活节奏的加快,工薪阶层压力越来越大,脑力过度透支,人们的亚健康状况已不容乐观。

  核桃补脑,健脑的功效在我国历代医书上均有详细记载,有关专家指出,核桃产业发展空间巨大,应大力发展核桃产业,加快对核桃露制造技术的提升,把核桃原浆的高效营养价值和经济价值充分发挥出来,此举对促进我国营养健康产业和农业经济发展具有重要意义。

        法人:郭强      

        电话:18635724528
  
  地址:山西省浮山县城北轻工业园区18号

浮山县人民政府版权所有
制作单位:浮山县电子政务管理中心 晋ICP备06005126号 电话:0357-8123358 邮件:fsdzzw#163.com 把#换成@