首页 > 新闻中心 > 政务要闻

王建斌、周兴深入部分矿山企业检查环保整改情况及安全工作

2017-11-10    浏览:

IMG_1576副本.jpg


  11月10日,政府副县长王建斌、周兴及县安监局、环保局负责人深入我县部分矿山企业检查指导工作。  

  王建斌、周兴一行先后深入隆顺矿业、鑫盈铁矿进行检查指导企业安全工作及环保整改情况。每到一处,王建斌、周兴都与企业负责人进行座谈,并通过实地查看、听取汇报等方式对企业整改情况进行了详细了解。

  周兴指出,各部门及企业一定要高度重视,严格落实领导责任制,夯实属地监管、行业监管和综合监管责任,各企业要限期完成整改工作,为全县经济社会健康持续发展提供良好的安全生产环境。

  王建斌要求,安全生产和环境保护是底线、是高压线,不能逾越、不能碰触。安监、环保部门和企业要高度重视安全和环保工作,不能在思想上有丝毫松懈,不能存在侥幸心理,全力以赴,切实把各项问题整改落实到位,为企业安全生产、绿色生产创造良好发展条件。

(责编/摄影:李海啸)

  

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2017

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002