首页 > 新闻中心 > 政务要闻

史全喜主持召开县四大班子会议

2017-11-09    浏览:

789.jpg


  11月8日县委书记史全喜主持召开县四大班子会议。廉海平、任吉龙、李凡等在家的四大班子领导及县法检两院院长、县委党校常务副校长参加了会议。四办、组织部、政法委、交通、财政等部门负责人列席会议。

  会议听取县委常委,政府副县长刘云生就丞相河大桥实施3p项目推进情况所作的汇报,听取了政府副县长李秋生就脱贫攻坚推进情况所作的汇报,听取了县委常委,宣传部部长李学良就棚户区改造项目推进情况所作的了汇报。

  会上,县委副书记、政府县长廉海平就省委督查组督查贫困户易地移民搬迁工程指出问题的解决情况一一进行了落实。

  县委书记史全喜强调丞相河大桥项目的建设是实现为浮山打造“一湖水、一座桥、一片绿”的重要组成部分,是推动浮山县转型发展、绿色发展、长远发展的重点工程,下一步要进一步明确任务,理清责任,想方设法推动项目向前发展。他指出,易地扶贫搬迁是打好脱贫攻坚战的有力抓手和关键举措。各级各部门要高度重视,要进一步提高标准,加快进度,确保贫困户及时入住。包联单位要深入搬迁户,按照群众意愿,密切配合,抓实、抓细,切实服务贫困户到”最后一公里”,帮助贫困户顺利完成搬迁。史全喜指出棚户区改造要以改善群众住房条件、改善城市面貌作为出发点和落脚点,要进一步吃透国家政策,量力而行,科学合理制定计划,确保项目稳妥可行。

(责编/摄影:王睿瑞)

 


  

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2017

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002