首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开第十六届人大常委会第九次会议

2017-10-11    浏览:

人大第九次会议.JPG


    10月10日,我县在人大会议室召开第十六届人大常委会第九次会议。县人大常委会主任李凡,副主任段文明、柏云奎、刘永生、梁生强及县人大常委会组成人员参加会议。列席会议的有县委常委、政府副县长 刘云生,县法院院长贺博、检察院检察长翟海、县政府办负责人、各乡镇人大主席及县人大常委会机关工作人员。

    会上,刘云生作人事任命的提请报告并介绍拟任命人员李晓军简历,拟任职人员李晓军进行供职,全体人员通过表决,表决通过了李晓军任浮山县人民政府副县长(挂职)。李凡作《关于提请任免人员的报告》,经过全体人员表决通过,卫敏任县人大办公室主任、柏丰岭任县人大法制工作委员会主任、康鹏江任县人大农村工作委员会主任、尹春妮任县人大办公室副主任、史宏伟任县人大办公室副主任。

    随后,新任命人员依法进行了宪法宣誓。

    李凡对顺利通过任命的李晓军副县长和人大常委会的五名同志表示祝贺,希望各位同志要在新的岗位上虚心学习、勤勉敬业、积极作为、敢于担当,把分管工作和领导交办的工作出色的完成好,不辜负组织的信任,不辜负领导的期望。

(责编/摄影:韩艳菊)


  

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2017

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号