首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开全县脱贫攻坚推进会

2017-10-10    浏览:

4.jpg

  

   10月9日,我县在多功能影剧院召开全县脱贫攻坚推进会。县四大班子领导,各乡镇党委书记、乡镇长,县直单位主要负责人,农村党支部书记、村委会主任、农村第一书记、驻村工作队队长参加了会议。会议由县委副书记、统战部部长任吉龙主持。

   会上,政府副县长李秋生通报了全县脱贫攻坚工作中存在的问题并进行了安排部署;县委常委、组织部部长尹明星通报了“三支队伍”工作存在的问题并作了具体安排;县委副书记、统战部部长任吉龙通报了县督查组近期督查情况。为提振信心,全力推进脱贫攻坚工作,北王乡党委书记邢磊、米家垣乡党委书记许军军、北王乡臣南河村党支部书记鲁青海、县扶贫开发中心主任王夏亭、县卫计局局长吉秀红作了表态发言。

   县委副书记、政府县长廉海平从肯定成绩坚定信心、正视问题认真整改、明确重点狠抓落实、强化措施督查考核四个方面做了强调,并对全县脱贫攻坚工作进行了详细安排部署。

   县委书记史全喜强调,脱贫攻坚工作是一项系统工程,坚决打好脱贫攻坚战既是政治任务更是民众期盼。各级各部门要认清形势,正视工作中存在的问题,重点对扶贫工作队、第一书记、乡镇包村干部进行了管理和考核。要补齐工作短板,包村单位领导要扑下身子、进村入户,科学选定适合发展的产业,强力助推产业扶贫。要持续发力,在组织领导、干部帮扶、政策落实、督查问责上持续发力,确保我县如期完成脱贫攻坚任务,向党和人民交一份满意的答卷。

(责编/摄影:卫 琦)


  

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2017

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号