首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开全县环保攻坚动员大会

2017-10-10    浏览:

  2.jpg

 

   10月9日,我县在多功能影剧院召开全县环保攻坚动员大会。县四大班子领导,各乡镇党委书记、乡镇长,东西街居委会主任,县直单位负责人,农村党支部书记、村委会主任、农村第一书记、驻村工作队队长,企业主要负责人参加了会议。会议由县委副书记、统战部部长任吉龙主持。

   会上,政府副县长王建斌宣读了《浮山县2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》。为提振信心,全力推动环保攻坚工作,天坛镇党委书记张真、响水河镇党委书记赵玉虎、东张乡党委书记杨朝辉、环保局局长周鑫、住建局党组书记董永江分别作了表态发言。

   县委副书记、政府县长廉海平对全县环保攻坚工作进行了安排部署,他强调,一是要肯定成绩,正视问题,坚定打好环保攻坚战的信心和决心。二是要突出重点,明确责任,全面实施环保治理九大任务,做好推进散煤污染综合治理、燃煤锅炉治理、“散乱污”企业综合整治等多项工作。三是要强化协调,督导问责,坚决打赢环保整治攻坚战。

   县委书记史全喜强调,一是要统一思想、提高站位,深刻认识做好环保攻坚工作的极端重要性和紧迫性。要站在讲政治的高度来认识和把握环保工作;要站在促发展的高度来认识和把握环保工作;要站在保民生的高度来认识和把握环保工作。二是要吃透实情、找准问题,准确把握我县环保工作的短板和不足。全县上下要深刻认识我县生态环境治理的重要性、严峻性和紧迫性,真正把环保工作作为当前最突出、最紧要的任务,以铁的理念、铁的担当、铁的手段,铁的心肠,推动全县环境质量好起来。三是要严字当头、一严到底,坚决完成环保攻坚各项目标任务。要坚持严字当头,把“严”这个要求贯穿工作始终,以严的担当扛起责任,以严的措施推动落实,以严的手段问责追责。各级各部门要上下同心,齐心协力,奋发有为,攻坚克难,坚决完成环保攻坚各项任务,以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开!

(责编/摄影:卫 琦)


  

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2017

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002