首页 > 新闻中心 > 政务要闻

廉海平为我县第一期中青年干部培训班学员讲党课

2017-10-10    浏览:

IMG_0684副本.jpg


   10月10日,在我县第一期中青年干部培训班上,县委副书记、政府县长廉海平为全体学员做了题为 “浮山县经济发展的瓶颈及对策”的党课培训。

   培训中,廉海平围绕我县资源、财政、产业发展现状、经济发展中存在的问题及今后的发展方向等方面作了深入浅出的讲解和阐述,与学员们真诚交流、坦诚沟通。

   廉海平指出,要结合实际,充分认识我县经济发展现状,利用现有优势发展种养殖产业。要根据本地的基础条件以及市场的要求选择和培养好支柱产业和主导产业,形成主导产业、配套产业和新兴产业互相依存、协调发展的产业群体。要进一步加大招商引资的力度,让更多项目在我县落地生根促进经济发展。

(责编/摄影:李海啸)


  

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2017

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002