首页 > 新闻中心 > 政务要闻

廉海平主持召开我县脱贫攻坚“决战五十天、奋力迎三考十大行动”督导会

2017-12-05    浏览:

IMG_0002副本.jpg


  12月5日,县委副书记、政府县长廉海平主持召开我县脱贫攻坚“决战五十天、奋力迎三考十大行动”督导会。县委常委、政府副县长刘云生,县人大常委会副主任段文明、柏云奎、刘永生、梁生强,政府副县长王建斌、李晶、周兴,县政协副主席高洪波、李千钧、李英杰,县检察院检察长翟海,县委党校常务副校长卫俊林参加了会议。

  会上,廉海平就我县脱贫攻坚“决战五十天、奋力迎三考十大行动”督导相关工作进行了安排部署。

  廉海平强调,各级各部门在脱贫攻坚工作中要始终坚持目标导向、问题导向、责任导向,扎实开展好各项工作。要进一步加快推进大数据平台建设,将碎片化的数据与精准扶贫的基础数据紧密结合,尽快精准完善。各级包联领导要积极深入到乡镇、村进行全面督导,在全社会形成人人了解扶贫,人人关心扶贫,人人参与扶贫,人人肩上有担子、心中有压力、工作有动力的良好氛围,确保完成各项目标任务,坚决打赢精准扶贫这场攻坚战。

(责编/摄影:赵志英)


  

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2017

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002