首页 > 公共数据 > 统计信息

浮山县委副书记、政府县长栗俊昌调研第七次人口普查工作

2020-11-26    浏览:

  11月2日上午,县委副书记、政府县长栗俊昌调研我县第七次人口普查工作。政府副县长盖勇、县统计局、西街居委会负责人一同调研。

  调研中,栗俊昌来到栖凤西北巷小区,陪同普查员入户登记,实地了解人口普查登记工作情况,详细询问群众对此项工作的知晓度,全面了解了人口普查工作开展情况。

图片1.png  

  栗俊昌指出,人口普查利国利民,普查工作光荣神圣。普查获得的人口数量、结构、素质等资料,对于统筹人口、资源、环境相互关系,保持经济长期平稳较快发展,促进人的全面发展,具有十分重要的意义。

 栗俊昌强调,要深刻认识此次全国人口普查工作的重要性和紧迫性,认真做好摸底工作,扎实有效开展各项工作。要坚持依法普查,增强数据质量管控,确保优质高效完成普查任务,为经济社会发展提供科学准确的数据支撑。要广泛开展宣传工作,充分赢得广大市民的支持和配合,高质量、高标准完成人口普查工作。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备19003694号 网站标识码:1410270002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102702000002号