首页 > 互动交流 > 调查征集

我为浮山“十四五”规划建言献策

2020-09-11    浏览:

“十四五“时期是我转型出雏型、乘势而上书写浮山践行新时代中国特色社会主义新篇章的关键时期,做好”十四五”规划编制工作意义重大。为科学编制浮山“十四五”规划,把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到规划编制中,现开展浮山十四五”规划编制工作网上意见征求活动。热忱欢迎社会各界人士为浮山十四五”规划提供宝贵意见建议,我们将充分研究吸纳。

征集时间

自消息发布之日起至2020年1020日止。

二、征集主题

围绕“两县两民”的发展思路和“一屏三地”的发展定位,设立经济发、转型改、对外开放、创新生态、“六新”突破、数字经济、营商环境、“特”“优”农业、乡村振兴、能源革命、文旅融合、生态建设、城乡融合、科教兴、人才强、技能社会、民生保障、社会治理、民主法治、党的建设等专题。

三、征集方式

参与本活动,可选择以下方式之一:

1、电子邮件:fsghbz@163.com,请注明“我为浮山十四五规划建言献策”字样。

2、扫描下方二维码也可反馈意见建议:

图片1.png 

 

四、征集要求

1、社会各界人士可就上述某一主题建言献策,也可就我“十四五重大基础设施、重点民生工程及过它方面提出具体意见建议,可以是三言两语的真知灼见,也可以是言之成理的论述文稿。

2、建言献策应符合国家方针政策和法律法规要求,切合浮山实际,具有针对性和可行性。

 

浮山县“十四五”规划领导组办公室

                           2020年910

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备19003694号 网站标识码:1410270002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102702000002号