首页 > 互动交流 > 反馈信息

关于浮山天坛镇后交村的问题

2021-05-14    浏览:

来电时间:2021年4月29日

答复时间:2021年5月10日 

留言内容: 

来电人是浮山天坛镇后交村村民张平君,反映:之前所居住的窑洞坍塌后,村委安排来电人家人在后交村小学居住,现由于天气原因,所居住的房屋石棉瓦坍塌,希望相关部门协调处理该问题。

答复内容:

浮山天坛镇后交村村民张平君,反映:之前所居住的窑洞坍塌后,村委安排来电人家人在后交村小学居住,现由于天气原因,所居住的房屋石棉瓦坍塌,希望相关部门协调处理该问题。经了解,张平君家是贫困户,前年后交村有危房改造项目,给贫困户补助1万余元,张平君因嫌钱少没有进行危房改造。随后,村委会将后交村小学进行修理,安排张平君和尚平娥(张平君母亲)居住,张平君经常外出,其母亲尚平娥长期居住。近期由于风大,所居住的房屋石棉瓦坍塌,后交村委会组织人员进行了修理,已修理好。

浮山县天坛镇

 2021年5月10日

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备19003694号 网站标识码:1410270002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102702000002号