首页 > 政务公开 > 政策文件 > 县政府文件

浮山县人民政府关于开展“弘扬工匠精神,打造厨乡品牌”首届千人厨师(面食)大赛的情况报告

2018-03-05    浏览:

浮山县人民政府

关于开展“弘扬工匠精神,打造厨乡品牌”

首届千人厨师(面食)大赛的情况报告

市政府:

为助力2018全省旅发大会,加强民间厨艺交流,选树培养一批厨艺精湛、具有较高水平的浮山厨师,提升浮山厨师品牌的知名度,推进临汾后花园建设,助力脱贫攻坚,我县决定于3月6日至7日举办首届厨师(面食)大赛。

本次厨师(面食)大赛以“弘扬工匠精神,打造厨乡品牌”为主题,由浮山县委、县政府主办,县委宣传部、县总工会、县人力资源和社会保障局、县文化和旅游发展委员会、县委人才办、县厨师协会承办。比赛共设花古兰、刀拨面、烧麦、手擀面四个比赛项目,参加选手1000余人,将分别评选出一、二、三等奖进行奖励。大赛开幕式于3月6日上午10时在县尧山广场举行。

我县成立了专门的筹备工作领导组,制定了详细的实施方案,明确了各成员单位的职责和任务,全面加强统筹协调,确保各项活动安全、有序、顺利进行。

特此报告

浮山县人民政府

                         2018年3月5日  


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备19003694号 网站标识码:1410270002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102702000002号