首页 > 新闻中心 > 通知公告

临汾市生态环境局浮山分局行政处罚决定书浮环罚字〔2019〕34号

2020-01-21    浏览:

山西万华清洁能源活性炭厂(浮山县华恒环保科技有限公司项目部)

公民身份号码:370602196307065535                       

统一社会信用代码:91141027083739504H                       

地址:浮山县北王乡岭上村     

法定代表人(负责人):李云生                     

分局20191217日对你公司进行了调查,发现你实施了以下环境违法行为:该公司炭化车间配套的脱硫塔冒黑烟。我局委托山西正融环境监测科技有限公司对该公司脱硫塔排气筒出口进行监测。根据2019年11月30日监测报告显示:该公司3#、5#、8#炭化炉排气筒出口颗粒物浓度50,超标排放颗粒物

以上事实,有我局执法人员2019年12月16日对该公司制作的现场检查笔录。有2019年12月17日对该公司负责人制作的调查询问笔录。负责人签字按手印确认意见,有影像资料等证据为凭。

公司的上述行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第十八条的规定。

局于20191220日《行政处罚事先(听证)告知书》(浮环罚告字〔201934告知你陈述申辩权(听证申请权)。你公司在法定期限内未提出陈述申辩和听证,视为放弃此权利。

依据《中华人民共和国大气污染防治法》第九十九条第二款的规定,我分局决定对你处以如下行政处罚:

1.立即停止违法行为停产整治。整治结束后进行监测,根据监测结果符合大气污染物排放标准才可运行

2.罚款壹拾壹万

限于接到本处罚决定之日起15日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款银行:浮山县农行天坛分理处       

户名:待报解预算收入                                 

号:04452001010046796  

公司如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向浮山县人民政府或者临汾市生态环境局申请行政复议,也可以在6个月内向浮山县人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

 

 

                             临汾市生态环境局浮山分局

202012

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备19003694号 网站标识码:1410270002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102702000002号