首页 > 新闻中心 > 通知公告

浮山县脱贫攻坚领导小组办公室 关于全县拟脱贫人员的公告

2019-11-09    浏览:

根据山西省脱贫攻坚领导小组《关于印发〈关于建档立卡贫困人口动态管理常态化实施办法〉的通知》(晋脱贫攻坚组〔2018〕22号)和山西省扶贫开发办公室《关于进一步完善贫困人口动态管理常态化工作的通知》(晋开发办〔2019〕40号)文件要求,贫困户脱贫程序由乡(镇)审核公告改为乡镇审核公示、县级公告。

按要求,我县对各乡(镇)已完成拟脱贫人员审核公示,我县组织人员对乡(镇)审核程序进行审查。经审查,程序符合相关规定,拟脱贫人员224户504人均已达到脱贫标准,同意脱贫,现予以公告(名单附后)。

附件:浮山县拟脱贫人员名单汇总.xlsx

如对项目有异议,请在向以下部门提出意见:投诉监督地址:浮山县脱贫攻坚领导小组办公室

监督电话:0357-8120849

 12317        

电子邮箱:fsfpkfzx@163.com  


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

涉密文件严禁上网

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002  

晋公网安备 14100002000403号