首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县组织收听收看全市考核工作总结部署电视电话会议

2021-06-10    浏览:


  6月9日,我县组织收听收看全市考核工作总结部署电视电话会议。县委常委、组织部部长潘丽君,县年度目标责任考核领导组成员单位负责人以及县考核办在我县分会场参加会议。

  会议指出,2020年度全市目标责任考核工作紧跟省考核改革步伐,并结合实际,紧扣“分类分考、分别计奖”的总纲,突出政治考核、考专考精、责权统一、结果运用,推动形成能者上、优者奖、庸者下、劣者汰的正确导向,成为推动工作落实、强化发展导向、转变领导作风的重要抓手,达到了预期目标。

  会议强调,各级各部门要提高思想认识,进一步深化年度目标责任考核改革,不断优化考核内容、创新考核方式、强化结果运用,充分发挥考核的指挥棒、风向标、助推器作用,持续激发干部队伍干事创业的积极性、主动性、创造性。要把握工作重点,进一步明确做好考核工作的新任务、新要求,抓实党建工作考核,强化高质量综合绩效考核,优化营商环境考核,做细专项工作考核,加强生态环境保护考核,切实把目标责任考核制度优势转化为推动我市高质量转型发展的优势。要强化组织领导,进一步凝聚做好考核工作的整体合力,细化工作责任,强化工作落实,改进工作方式,转变工作作风,发挥好考核指标体系对全局工作的引领作用,科学高效地推进各项工作,以高质量的“标尺”引领和驱动全市高质量转型发展。

(责编/摄影:唐佳琦)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备19003694号 网站标识码:1410270002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102702000002号