首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市委政策研究室调研组来我县开展巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接专题调研

2021-06-09    浏览:


  6月9日,由市委政策研究室副主任乔国强带领的调研组来我县开展巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接专题调研。县委办(政府办)、乡村振兴服务中心、张庄镇、北王镇、槐埝乡及部分农业合作社参加调研。

  会上,县乡村振兴服务中心汇报了全县农业产业发展和土地托管情况;张庄镇、北王镇、槐埝乡汇报了产业发展情况;各相关合作社负责人汇报了土地托管情况。

  调研组指出,“十四五”时期是乡村振兴战略的发力期,也是农村实现全面小康后向全面实施乡村振兴战略转变的关键期。各级各部门要全面贯彻中央、省、市精神,坚持重大原则,把握政策要求,构建与转型出雏形相适应的“三农”发展新格局。要以加快农业农村现代化建设为总目标,以全面推进乡村振兴为总抓手,以农民增收为中心任务,以坚决守住不发生规模性返贫为底线要求,多措并举,持续发力,促进农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足。

(责编/摄影:张致源)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备19003694号 网站标识码:1410270002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102702000002号