首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县人武部在灵中村开展“学党史 筑国防 体民情 办实事”暨农机捐赠活动

2021-06-09    浏览:


  6月9日上午,县人武部在槐埝乡灵中村开展“学党史  筑国防  体民情  办实事”暨农机捐赠活动。县委常委、人武部部长程斌,县人武部政委吴建强,槐埝乡党委、政府主要负责人,灵中村“两委”主干及部分群众代表参加活动。

  灵中村是英雄故里,生态条件十分优渥,村里有养殖的传统,并且土地资源丰富,但秸秆利用率不高,县人武部在接到灵中村青贮饲料加工项目的申请后,派专人对该项目进行了详细的实地考察,并捐赠铡草揉丝一体机一台、全自动打捆包膜一体机一台。


微信图片_20210609194215.jpg


  程斌在讲话中指出,青贮饲料加工项目在灵中村的可行性高,发展前景广,灵中村能因地制宜发展此项目,是一件利民惠民的好事,也是灵中村发展村集体经济的一次有益探索、一个良好开端。希望此次活动能为灵中村群众致富奔小康打开一扇新的窗子,拓展一条新的路子。

  此次捐赠活动是县人武部把群众放在心上的重要体现,也是发挥余力助力乡村振兴的具体举措,更是以开展党史学习教育为契机,深入开展“我为群众办实事”实践活动的具体行动。灵中村将以此次活动为契机,全力发展推广饲料加工项目,切实以饲料加工带动本村农户改善收入条件,积极推动乡村振兴进程,促进农业高效、乡村宜居、农民富裕。

(责编/摄影:卫敏)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备19003694号 网站标识码:1410270002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102702000002号