首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开整治农村“六乱”百日攻坚专项行动推进会

2021-06-09    浏览:


  6月9日,我县召开整治农村“六乱”百日攻坚专项行动推进会。县委副书记、统战部部长王栋出席会议并讲话,政府副县长、县农业农村和水利局局长李晶主持会议,各乡镇、县直有关单位负责人,县农业农村和水利局、县乡村振兴服务中心班子成员参加会议。

  会上,县农业农村和水利局、县规划和自然资源局、县生态环境分局、县城乡建设和交通运输局负责人分别作了安排部署,天坛镇、张庄镇负责人作了表态发言。

  王栋强调,各乡镇、各部门要提高思想认识,进一步增强开展“六乱”整治工作的紧迫感。坚定扛起这一政治责任,突出将“六乱”整治工作与年度各项目标任务同安排、同部署、同落实,在农村“六乱”整治上做出经得起检验的实绩;要深入分析研判,准确把握全县“六乱”整治工作的问题和短板;要把握工作重点,进一步增强开展“六乱”整治工作的针对性。对照方案要求,逐项落实,在强化管理上下功夫,不断规范完善经验做法,适时抓好总结提炼,努力在全市率先破题,创出全省农村“六乱”整治的“浮山样板”;要强化组织领导,进一步增强开展“六乱”整治工作的实效性。压实工作责任,狠抓督查考核,注重宣传发动,引导广大群众养成良好的卫生习惯和行为方式,全力营造政府主导、群众参与、齐抓共管的整治氛围,以优异的成绩向建党100周年献礼。

(责编/摄影:梁晶凯)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备19003694号 网站标识码:1410270002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102702000002号