首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县政府召开冬季清洁取暖和散煤管控责任追究实施意见学习培训会

2020-11-20    浏览:

image.png


  11月20日,政府副县长盖勇主持召开我县冬季清洁取暖和散煤管控责任追究实施意见学习培训会,各乡镇乡镇长,东、西街居委会及相关单位负责人参加了会议。

  会议学习了《临汾市冬季清洁取暖和民用散煤管控责任追究实施意见(试行)》。

  盖勇强调, 散煤管控和冬季清洁取暖工作,事关大气环境质量改善,事关群众生活水平提升,是一项重大政治任务,也是一项重大民心工程。各乡镇要抓紧时间组织人员学习实施意见,村干部要充分认识散煤管控工作的重要性和紧迫性,统一思想、高度重视,严格落实各项工作措施,切实把散煤管控工作抓紧抓实抓好;要认真排查,特别是“禁煤区”、“ 禁燃区”要落实属地责任,逐户实地检查,严肃追责问责,实现“禁煤区”内散煤和燃煤全面“清零”;要提升清洁煤入户率,让广大村民充分了解散煤燃烧的危害及相关政府补贴政策,最大限度地得到大家的理解和支持,确保散煤管控和冬季清洁取暖工作顺利推进。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备19003694号 网站标识码:1410270002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102702000002号