首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县第四期中青年干部培训班结班

2020-11-20    浏览:

image.png


image.png


  11月19日,我县举行第四期中青年干部培训班结班仪式。县委常委、组织部部长、党校校长马波参加了结业仪式。

  会议通报了浮山县第四期中青年干部培训班学习情况,学员代表作了交流发言。

  马波颁发了结业证书和优秀学员荣誉证书,并要求,广大中青年干部要坚定宗旨信念,强化政治能力,扭住政治能力“牛鼻子”,始终做政治上的“明白人”“老实人”;要永葆实干姿态,锻造过硬本领,磨练干事成事真本领,勇当攻坚克难的“前行者”“排头兵”; 要珍惜基层实践,争做时代新人,珍惜人生“拔节孕穗期”,扎根基层实践的“大课堂”“练兵场”,在风浪考验中努力担当作为,在解决实际问题中不断提高工作能力,淬火成钢,把自己锻造成堪当大任的时代新人;要以这次培训为契机,充分利用所学内容,提高素质本领,不辱使命、不负重托、同心同德、奋力拼搏,为推动全县发展贡献新的更大的力量!


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备19003694号 网站标识码:1410270002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102702000002号