首页 > 新闻中心 > 政务要闻

栗俊昌主持召开第33次重点项目周例会

2020-11-18    浏览:

微信图片_20201119110148.jpg

      

  11月18日,县委副书记、政府县长栗俊昌主持召开第33次重点项目周例会,全面总结回顾2020年40个重点项目和10件惠民实事进展情况,精准梳理盘点项目推进过程中存在的问题和差距,科学谋划布局2021年重点项目建设任务。政府副县长王建斌、盖勇及相关乡镇、单位负责人参加了会议。

  就做好下一阶段项目工作,栗俊昌要求,要全力以赴赶进度。分管领导及牵头部门,会后要第一时间组织有关乡镇深入一线,和与项目业主进行对接,进度好的要继续保持良好的势头,进度慢的要认真分析原因,加强协调调度,争取迎头赶上,确保尽快完工;要精准对接抓谋划。结合我县实际,抓紧时间认真调查研究,再次对谋划的重点项目进行梳理论证。强化与省、市有关部门的沟通衔接,保证明年谋划的项目全部符合上级政策导向和县域产业布局,持续提升项目谋划的精准度和实效性;要统筹推进促落实。坚守安全底线,深刻汲取近段时间以来省内外连续发生多起事故的惨痛教训,组织引导各级党员干部和项目施工方时刻绷紧安全生产这根弦,坚决杜绝施工安全事故发生。

  栗俊昌强调,各乡镇、各部门要进一步振奋精神、提升干劲,攻坚克难、积极作为,在全县上下掀起重点项目建设的新高潮,确保圆满完成年度各项工作任务!   


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备19003694号 网站标识码:1410270002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102702000002号