首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委组织部召开村(社区)“两委”换届工作培训会

2020-11-18    浏览:

微信图片_20201119110210.jpg


  11月18日,县委组织部召开村(社区)“两委”换届工作培训会。县委常委、组织部部长马波,县村(社区)“两委”换届工作领导小组及下设工作组成员,各乡镇,各相关单位负责人,在村任职的选调生参加了此次培训会。

  会议宣读了《浮山县村(社区)“两委”换届工作方案》。

  马波指出,此次村级换届,涉及面广、敏感度高,参与人数多、组织难度大,群众关注、社会关切,做好这次换届,对落实全面从严治党、全面建设小康社会、全面实施乡村振兴,具有十分重要的意义。各乡镇党委要深刻认识村(社区)“两委”换届工作的重大意义,切实增强责任感和使命感,主动担当负责,坚持抓细抓实;要准确把握村(社区)“两委”换届工作的程序步骤,从严抓好关键环节和政策落实,确保换届工作在党的领导下民主公开依法有序进行;要切实加强村(社区)“两委”换届工作的组织领导,精心组织实施,统筹协调推进,确保换届各项工作落到实处。

  会议还从村党支部换届政策和换届程序两方面对与会人员进行了培训。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备19003694号 网站标识码:1410270002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102702000002号