首页 > 新闻中心 > 政务要闻

栗俊昌在县信访局接待来访群众

2020-11-18    浏览:

微信图片_20201119110255.jpg


  11月18日,县委副书记、政府县长栗俊昌在县信访局接待群众来访,耐心倾听群众的诉求和心声,现场协调解决群众反映的问题。

  接访中,栗俊昌仔细听取来访群众反映的问题和诉求,与他们深入交流,详细了解事情原委并进行现场办公,研究制定了解决问题的最佳方案。

  栗俊昌表示,群众利益无小事,来访群众反映的问题,只要是符合国家政策法规、实事求是的合理诉求,县委、县政府都会高度重视,并认真调查研究,依法依规予以解决;职能部门要进一步把以人民为中心的发展思想落到实处,真正做到为老百姓着想,及时有效解决群众合理合法的诉求,及时回应大家关心关切的社会问题,维护和保障好群众的切身利益,不断增强人民群众的获得感、幸福感和满意度。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备19003694号 网站标识码:1410270002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102702000002号