首页 > 新闻中心 > 政务要闻

栗俊昌深入部分学校和产业集聚区调研

2020-11-18    浏览:



  11月18日,县委副书记、政府县长栗俊昌深入我县部分学校和产业集聚区进行调研。县政府办、教科局、产业集聚区负责人一同调研。

  栗俊昌先后深入城关小学、县第二中学校,实地查看了校园操场、智慧黑板、一键报警等相关教学设施设备和改造后旱厕的建设布局、如厕环境、环保排放、冲水通风等配套设施以及后续运营管理等相关情况。

  栗俊昌要求,要继续把教育优先理念落实到行动上,确保教育规划优先安排,教育投入优先保障,教育需求优先满足,教育项目优先实施。要深刻领会学校旱厕改造工作的意义,让学生享受到安全、卫生、便捷的如厕环境;校园安全连着千家万户,各级各类学校要时刻绷紧安全这根弦,落实主体责任,提升管理水平,筑牢安全防线。要坚持不懈地落实常态化疫情防控措施,加强安全教育,深入开展安全隐患排查,全面堵塞漏洞,进一步提升防范和应急水平,确保校园及周边安全万无一失。

  随后,栗俊昌深入北王产业集聚区,详细了解了标准化厂房和海兰种衣剂项目整体建设情况及存在的困难问题。他要求,各相关部门要全力做好项目建设服务保障工作,密切配合,积极对接,切实帮助企业解决遇到的实际困难,确保各项目建设有序推进;各企业要高度重视安全生产和环境保护工作,加快项目建设进度,争取完成更多有效投资,为浮山经济社会发展贡献力量。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备19003694号 网站标识码:1410270002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102702000002号