首页 > 新闻中心 > 政务要闻

乔飞鸿主持召开国资国企改革推进情况专题汇报会

2020-11-18    浏览:

微信图片_202011191013407.jpg


  11月18日上午,县委书记乔飞鸿主持召开国资国企改革推进情况专题汇报会,听取各主管单位工作推进情况,深入研判存在的问题,明确下一步工作举措。政府副县长盖勇,县委办、政府办、工信局、住建局、交通局、人社局等相关单位负责人参加了会议。

  就进一步做好国资国企改革工作,乔飞鸿强调,国企主管部门要进一步认清形势,扛起责任,充分认识做好国资国企改革工作的责任感和紧迫感,深入贯彻落实党中央和省、市、县相关部署,分类精准施策,全面深化国资国企改革。工作中要有担当精神,深入研究相关政策规定,吃透政策精神。要做好廉洁自律,严格按照政策要求,依法依规执行。

  乔飞鸿要求,相关单位要加强配合、密切协作,要抓好政策支持,做到改革于法有据、稳步推进,要坚持结果导向,加强组织领导,列出任务清单,明确时间节点,对标任务赶进度,完善机制抓落实,凝心聚力攻坚克难,坚定不移圆满完成国资国企改革各项工作任务。    


(责编/摄影:卫 琦)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备19003694号 网站标识码:1410270002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102702000002号