首页 > 新闻中心 > 政务要闻

乔飞鸿主持召开县委常委扩大会议

2020-02-13    浏览:


  2月13日,县委书记乔飞鸿召开县委常委扩大会议,县领导栗俊昌、王栋、李学良、刘云生、马波,苏政锦参加会议,李凡、段玉明、贺博、翟海列席会议。

  会议听取了栗俊昌、李凡、段玉明、苏政锦、贺博、翟海代表各党组就2019年履行全面从严治党责任工作报告及2020年工作安排所作的汇报。

  乔飞鸿指出,过去的一年,各党组坚持正确政治方向,树牢“四个意识”,坚持“四个自信”,做到“两个维护”,认真按照上级党委和县委部署要求,围绕中心、服务大局、履职尽责,主动作为,各项工作都取得了新进展、新成效,为推动全县经济社会发展做出了积极贡献。

  就履行好全面从严治党责任,乔飞鸿强调,各党组和纪委监委要进一步加强政治建设,始终坚持正确方向,注重发挥关键作用,带头增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,推动中央和省、市、县委各项决策部署不折不扣落到实处。要进一步加强团结协作,充分发挥县委统揽全局、协调各方的作用,切实形成各司其职、各尽其责的工作合力,齐心协力谋发展、抓落实、促赶超;要紧扣县委“一四六”工作思路,统筹做好经济社会发展和党的建设各项工作,推动经济高质量转型发展,确保“十三五”规划圆满收官,确保我县与全国全省全市同步全面建成小康社会;当前处于新冠肺炎疫情防控的关键期,要充分发挥表率作用,带头学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,严格落实“五严五防”、“ 五早一就”等有效措施,统筹抓好项目建设,企业复工复产,春耕备耕,市场供应等工作,最大限度的将疫情对群众生产生活造成的影响降到最低,坚决打赢疫情防控的总体战阻击战。要进一步加强自身建设,各党组和纪委监委要带头抓好自身建设,指导好机关和系统党的建设,教育管理监督好干部队伍,严守党的政治纪律和政治规矩,坚决反对“四风”,特别是形式主义、官僚主义,不断提升服务大局、依法依规依章程履职的能力和水平,树立勤政廉洁良好形象,打造一支忠诚于党,忠诚于人民的纪律铁军,持续营造风清气正的良好政治生态。

(责编/摄影:王博洋)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

涉密文件严禁上网

晋ICP备19003694号  网站标识码:1410270002  

晋公网安备14102702000002号