首页 > 新闻中心 > 政务要闻

乔飞鸿主持召开县委常委扩大会议

2020-02-12    浏览:


  2月12日,县委书记乔飞鸿主持召开县委常委扩大会议,县领导栗俊昌、王栋、李学良、刘云生、马波,苏政锦参加会议,李凡、段玉明、李秋生,盖勇、李晶列席会议。

  会议就安全生产、国土绿化、生态环保工作及重点项目有关事宜进行了研究。

  乔飞鸿强调,要始终绷紧安全生产这根弦,始终坚持严管态势不放松,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,全力将各项疫情防控措施落实落细,持续深化隐患排查和安全管控,全面做好非煤矿山、尾矿库、森林防火等重点领域的安全生产监管工作,坚决遏制各类安全生产事故发生。要坚决克服新冠肺炎疫情带来的影响,主动与上级部门对接,科学规划施工任务,切实把造林绿化政策用足用好,确保按时完成国土绿化任务。要紧紧围绕中央和省、市部署,进一步明确任务、压实责任,分类施策强力推进散煤治理、工业企业治理、矿山生态恢复治理等方面工作,确保我县环境质量持续改善。要按照省委经济工作会议提出的“四为四高两同步”总体思想和要求,做好重点项目推进工作,各包联领导要切实担负起包联责任,加强沟通协调,定期调度项目进展,疫情防控期间要主动谋划部署,想方设法克服困难,确保在做好疫情防控工作的基础上按期完成项目建设任务。

(责编/摄影:王博洋)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备19003694号 网站标识码:1410270002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102702000002号