首页 > 新闻中心 > 政务要闻

乔飞鸿在县行政审批管理局检查指导疫情防控工作

2020-02-11    浏览:


_MG_7304.JPG


_MG_7347.JPG


  2月11日上午,县委书记乔飞鸿深入县行政审批管理局检查指导疫情防控工作,了解疫情防控期间线上业务办理情况。县委常委、政府副县长刘云生一同检查。

  在县行政审批管理局,乔飞鸿一行按照规定程序,进行了体温检测和登记,详细了解服务大厅的消毒、值班值守等工作情况,并前往税务、发改、自然资源等部门的服务窗口,现场询问线上业务办理情况,了解各个办理环节的操作流程。

  乔飞鸿指出,当前疫情防控工作形式依然严峻复杂,行政审批管理局办事大厅要加强公共区域通风和消毒作业,严格工作人员防护上岗各项要求,为广大办事群众创造安全清洁、优质便捷的办事环境。

  乔飞鸿强调,县行政审批管理局要在做好疫情防控的前提下,做到各方面工作不迟滞、不耽误,完善“网上办公”“线上办理”,让信息多跑腿,让群众少跑路。要及时公布各职能部门办事窗口的联系方式,加强办事窗口同企业之间的线上联系,即能方便企业,又可以减轻工作量,减少人员聚集。要主动深入基层,听取社会群众和中小微企业、合作社等市场主体对业务办理各环节的意见建议,形成固定联系机制,进一步改善工作,提升服务质量,形成良性循环。要站在企业、办事群众的角度思考问题,简化程序、优化流程、提高效率,进一步优化营商环境。

  据了解,县政务服务中心目前可以全程网办的事项有企业设立登记、企业投资项目备案、网络文化经营许可证、纳税申报及缴纳、发票领用等18项。

(责编/摄影:王博洋)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

涉密文件严禁上网

晋ICP备19003694号  网站标识码:1410270002  

晋公网安备14102702000002号