首页 > 新闻中心 > 政务要闻

乔飞鸿主持召开县委常委会议

2020-02-11    浏览:


  2月11日上午,县委书记乔飞鸿主持召开县委常委会议,县领导栗俊昌、王栋、李学良、刘云生、马波、苏政锦参加了会议,李凡、段玉明、李秋生列席会议。

  会议研究了县委常委会工作报告;研究了我县2020年经济工作要点;县委副书记、统战部部长王栋就农业农村暨脱贫攻坚工作2019年进展及2020年谋划情况做了汇报。

  乔飞鸿指出,今年是脱贫攻坚决战决胜之年,各级各部门要进一步把工作做实做细,把好的经验做法总结好。要坚持“全县一本账、全年一张图、每周一主题”的工作机制,聚焦“两不愁三保障”标准,实现贫困人口稳定脱贫。要强化“三支队伍管理”,规范各项基础档案资料,扎实做好省委脱贫攻坚专项巡视反馈意见的整改工作,进一步夯实产业支撑,完善基础设施项目建设,确保2020年顺利交总账。就做好当前农业农村工作,他要求,各乡镇、各部门在做好疫情防控工作的同时,要抓好春耕备耕、技术指导、物资协调等工作,确保农业生产有序,农民增产增收。

(责编/摄影:王博洋)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

涉密文件严禁上网

晋ICP备19003694号  网站标识码:1410270002  

晋公网安备14102702000002号