首页 > 新闻中心 > 政务要闻

栗俊昌深入中小学调研督导学前疫情防控准备工作及“空中课堂”开展情况

2020-02-11    浏览:



  2月11日,县委副书记、政府县长栗俊昌采取“四不两直”方式到浮山中学、浮山三中就开学前的疫情防控准备工作以及“空中课堂”开展情况进行调研督导,政府副县长李晶及教科局负责人一同调研。

  在了解到我县中小学线上教学已从2月10日开始,目前正在有序进行,部分学校反映网络信号不畅、信号反映慢等问题,栗俊昌当场安排相关部门予以排查解决,并确保网上教学任务落到实处。

  栗俊昌强调,疫情防控期间,教科局及各中心学校要汇聚力量和资源,通过网络途径全力为学生提供学习资源和辅导答疑,确保广大学生“延迟开学不停学,防疫期间认真学”。

  栗俊昌要求,相关部门要全力做好线上教学的技术支持,确保全县线上教学工作正常有序展开。

(责编/摄影:李鑫)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

涉密文件严禁上网

晋ICP备19003694号  网站标识码:1410270002  

晋公网安备14102702000002号