首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开社会宣传工作安排会

2019-12-03    浏览:


  12月2日,我县召开近期社会宣传相关工作安排会议。县委常委、宣传部部长李学良,各乡镇及有关单位负责人参加了会议。

  关于做好我县近期的宣传工作,李学良要求,一是要做好党的十九届四中全会精神基层社会宣传工作,各乡镇、单位、社区、学校要充分利用宣传栏、宣传版面、新闻专栏等平台,大力宣传党的十九届四中全会精神。二是要做好张贴悬挂主题宣传挂图工作,充分宣传“党的十八大以来山西深化改革、转型发展、改善民生重大举措及成果”评选活动。三是要做好第四届山西文化产业博览交易会宣传工作。各乡镇各部门要进一步统一思想,提高认识,明确责任,在全县营造浓厚的舆论氛围。

(责编/摄影:郭颖)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

涉密文件严禁上网

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002  

晋公网安备 14100002000403号