首页 > 新闻中心 > 政务要闻

乔飞鸿主持召开县委中心组学习会议

2019-11-29    浏览:

_MG_2822.JPG


  11月29日下午,县委书记乔飞鸿主持召开县委中心组学习会议,在家的县四大班子领导,县法院院长参加了会议。

  会议学习了习近平总书记在甘肃考察时的重要讲话精神、习近平总书记在上海考察时的重要讲话精神、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》、《党的十九大以来查处违纪违法党员干部案件警示录》,还集中观看了《初心明鉴》警示教育片。

  乔飞鸿强调,党的十九届四中全会作出的《决定》,聚焦坚持和完善支撑中国特色社会主义制度的根本制度、基本制度、重要制度。要深刻领会精神实质、增强制度意识、坚定制度自信,引领全县上下自觉维护制度权威,有效推动制度执行;要结合习近平新时代中国特色社会主义思想,深入理解《准则》的深刻内涵,并自觉对照《准则》,把加强和规范党内政治生活的各项要求落实到具体工作中去,进一步筑牢信仰之基、把稳行动之舵。

  乔飞鸿指出,《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》对党性分析、对照检查、批评与自我批评等提出了明确要求,是开好民主生活会的基本遵循,要在深入学习的基础上,准确把握主要内容,重点把握总体要求、对照检查、程序步骤等方面内容,确保开出高质量的民主生活会,切实让党内政治生活达到帮助同志、增进团结、凝聚力量、推动工作的效果。

(责编/摄影:王博洋)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

涉密文件严禁上网

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002  

晋公网安备 14100002000403号