首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县组织收听收看全市根治欠薪工作暨冬季攻坚行动部署电视电话会议

2019-11-29    浏览:


  11月27日,我县组织收听收看全市根治欠薪工作暨冬季攻坚行动部署电视电话会议。县委常委、政府副县长刘云生及各相关单位负责人在我县分会场收听收看了会议实况。

  会议宣读了《全市关于调整工作领导小组有关事项的通知》和《2019年冬季根治欠薪的工作方案》。   

  会议要求,各级各部门要充分认识此次冬季攻坚行动的重要性,切实把思想和行动统一到中央、省、市关于冬季攻坚行动的安排部署上来,深入开展排查整治,对照侵害群众利益问题专项整治有关精神,把冬季攻坚行动各项措施、要求落实到位,坚决杜绝欠薪问题的发生,全力以赴打赢根治欠薪攻坚战。

(责编/摄影:周丹丹)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

涉密文件严禁上网

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002  

晋公网安备 14100002000403号