首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县举行2019年“119”消防宣传月启动仪式

2019-11-08    浏览:





  11月8日,我县2019年“119”消防宣传月启动仪式在文化广场举行。县委常委、政府副县长刘云生出席仪式,县应急管理局、政府办、消防救援大队、各乡镇、东西街居委会代表、县安委会成员单位代表、消防安全重点单位代表、消防指战员、消防志愿者等500余人参加了仪式。

  仪式现场,县委常委、政府副县长刘云生为消防宣传志愿者服务队授旗,20余名消防宣传志愿者进行了集体宣誓。

  启动仪式结束后,活动紧扣“防范火灾风险  建设美好家园”这一主题,通过精彩的舞蹈表演、木偶表演、有奖竞答、灭火演示以及消防知识展览、消防常识咨询、消防车辆器材装备展示等形式,大力宣传普及消防法律法规和消防安全知识,最大限度地发动单位和群众参与火灾隐患整治工作,增强全民消防安全意识和自防自救能力,营造了良好的消防安全氛围。

(责编/摄影:郭颖)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

涉密文件严禁上网

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002  

晋公网安备 14100002000403号