首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育观摩交流活动

2019-11-08    浏览:


  11月8日,我县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育观摩交流活动,县委常委、组织部部长马波、部分县直单位负责人、县委主题教育领导小组办公室各巡回指导组组长、各乡镇组织委员、部分企业党支部书记及县委主题教育领导小组办公室相关人员参加了活动。




  观摩团一行先后深入到财政局、教科局、张庄乡、人社局、天坛镇现场观摩了主题教育开展情况,详细查看了主题教育相关资料。每到一处,各相关负责人分别就“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况进行汇报、讲解。

  经过一路观摩、一路对比、一路交流、一路思考,大家纷纷表示,此次观摩和交流受益匪浅、收获良多,进一步拓宽了视野,启迪了思路,找出了差距,明确了下一步努力的方向。



  观摩结束后,观摩团一行人在人社局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育观摩交流会。会上,县扶贫办负责人、米家垣乡组织委员、客都超市党支部书记分别作了表态发言。

  马波在会上要求,要认清形势,保持头脑清醒;要明确任务,紧扣主题主线。各单位负责同志,必须准确把握各项重点任务的具体要求,切实将主题教育的具体措施落细落实,特别是要对四项重点措施如何有机融合、贯穿始终,做到心中有数、操作有方;要凝神聚力,取得最佳成效。要提升工作标杆,拿出最高水平、广泛听取意见,开门搞教育、积极选树典型,加大正面引导。

  马波强调,主题教育时间紧、任务重、要求高,希望大家坚决扛起政治责任,紧盯重点任务,用好已有成果,强化推进措施,继续保持攻坚克难、啃硬骨头的劲头,善始善终、善作善成,确保全县主题教育取得更好的成效。

 

(责编/摄影:周丹丹)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

涉密文件严禁上网

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002  

晋公网安备 14100002000403号