首页 > 新闻中心 > 政务要闻

王栋主持召开脱贫攻坚第41次周例会

2019-11-08    浏览:

  11月7日晚,县委副书记、统战部部长王栋主持召开脱贫攻坚第41次周例会。政府副县长李秋生,各乡镇党委书记、分管副职,县直有关部门负责人参加了会议。

  会上,县扶贫办安排了第三季度动态调整人口开展信息比对工作;各乡镇汇报了易地扶贫搬迁拆旧复垦工作推进和资金拨付情况;天坛镇介绍了易地扶贫搬迁资金拨付工作经验;张庄乡介绍了光伏收益分配工作经验;扶贫办安排了各乡镇各单位建立脱贫攻坚工作任务清单和任务推进表工作,传达了“全省易地扶贫搬迁安全排查工作安排部署会议”精神;政府副县长李秋生安排了下周脱贫攻坚重点工作。

  王栋强调,各乡镇各部门要切实提高思想认识,切实认清做好脱贫攻坚工作的重要性,进一步提高政治站位,牢固树立2020年交总账意识,真正把脱贫攻坚惠民政策落实到户,用实际行动赢得群众的认可,不断提升脱贫攻坚成色质量;要加强协调配合,对照任务清单中的工作要求、工作措施,明确工作任务,倒排工期,挂图作战,奋力冲刺,确保按时限完成各项任务;要坚持问题导向,抓住薄弱环节,扎实做好脱贫攻坚反馈问题整改,补齐短板弱项;要结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,提高工作主动性,提升工作效率,确保打赢打好脱贫攻坚战,给全县人民交上一份满意答卷。

(责编/摄影:卫 琦)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

涉密文件严禁上网

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002  

晋公网安备 14100002000403号