首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县举行首批经济适用住房销售认购分配仪式

2019-11-07    浏览:


  11月7日上午,我县首批经济适用住房销售认购分配仪式在住建局三楼隆重举行。政府副县长、县保障性安居工程领导组组长王建斌出席仪式并致辞,县人大常委会副主任刘永生、县政协副主任李千钧、县纪委监委的相关领导出席认购仪式,保障性安居工程领导组成员单位负责人及经济适用房申报家庭参加了认购仪式。

  本次经济适用住房房源位于浮山县天坛东路南侧,用地面积10901.6㎡,建设规模38064.2㎡。首批认购房源共100套,申报家庭97户,实际到场73户,在现场公证人员和监督人员的共同监督下,依据《浮山县经济适用住房供应与退出管理实施细则》,按照公开、公平、公正的原则,73户保障家庭按照签到顺序通过公开摇号方式进行了认购。摇号结果现场打印,县公证处依法当场进行公证。

  抽取到选房顺序号的保障家庭将于11月7日下午、11月8日上午和下午凭购买核准证和选房顺序号依次到文坛小区售楼中心进行选房。

(责编:周丹丹)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

涉密文件严禁上网

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002  

晋公网安备 14100002000403号