首页 > 新闻中心 > 政务要闻

乔飞鸿在张庄乡调研

2019-11-07    浏览:


  11月6日,县委书记乔飞鸿深入张庄乡岭上村就脱贫攻坚、软弱涣散基层党组织整顿等方面工作进行调研。县委办、县委组织部、农业农村局、扶贫办负责人陪同调研。

  岭上村有87户217人,其中党员16名,该村建档立卡贫困户有40户116人,其中还有1户4人未脱贫。在岭上村党支部,乔飞鸿查看了村脱贫攻坚作战图,询问了未脱贫户的脱贫计划,并了解了该村的脱贫攻坚巩固提升工作情况。乔飞鸿指出,各乡镇各部门要牢固树立2020年交总账意识,真正把脱贫攻坚惠民政策落实到户,用实际行动赢得群众的认可,不断提升脱贫攻坚成色质量。要把基层党建与主题教育结合起来,支部书记要发挥先锋模范作用,增强班子的凝聚力和战斗力,通过整顿软弱涣散基层党组织,有效解决群众关切的热点、难点问题,促进基层党建全面提升。


_MG_0074.JPG


  在浮山康杰副食品有限公司,乔飞鸿认真听取了公司负责人介绍,查看了产品的生产流程。乔飞鸿指出,民营经济是市场经济的重要组成部分,企业要树立品牌意识,精细加工,走规模化发展之路,要结合自身实际,引进先进技术,优化产品结构,提升企业产能。职能部门要提升服务意识,主动对接,协助企业解决相关困难,为企业发展创造优质的营商环境,助推企业做大做强。


_MG_0139.JPG


  在夕阳红公寓,乔飞鸿听取了公寓负责人的工作汇报,详细了解了老人饮食起居和服务管理模式,仔细查看了卧室、食堂、休闲区的环境卫生情况,并同老人亲切交谈,询问老人们的身体和生活情况,叮嘱公寓工作人员要把老人当作亲人对待关怀,关心老人的身体和生活状况,定期组织医护人员对老人进行体检。乔飞鸿强调,要进一步完善养老公寓制度化建设,高度重视公寓安全管理,切实提高管理服务水平,确保老人安全生活。要继续提升公寓环境,为老人们提供一个干净、整洁、舒适的生活场所。要保证合理饮食,提升入住老人的幸福感,让老人们切实感受到家的温暖。

(责编/摄影:王博洋)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

涉密文件严禁上网

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002  

晋公网安备 14100002000403号