首页 > 新闻中心 > 政务要闻

栗俊昌调研县城供水维护工程

2019-11-07    浏览:



  11月6日,县委副书记、政府县长栗俊昌深入天坛镇前交村调研县城供水维护工程,政府副县长王建斌及住建局相关负责人陪同调研。

  县城供水维护工程是我县今年年初确定实施的重点项目,项目总投资1200万元,涵盖供电线路更新、供水管网更新、水源井及道路更新等内容。项目建成后供水能力可由原来的3000方达到4080方,将大大缓解县城集中供水压力,同时为我县早日达到创建国家县级城市标准创造有利条件。

  在县城供水维护工程建设现场,栗俊昌详细查看了工程建设情况,了解了工程进度。他强调,县城供水维护工程事关广大群众的切身利益,责任重大,任务艰巨,希望相关部门及建设施工单位综合考量时间、速度、质量三方面问题,在保证工程质量的前提下,进一步加快施工速度,确保工程早日完工,为我县城市供水提供有力保障。

(责编/摄影:李 鑫)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

涉密文件严禁上网

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002  

晋公网安备 14100002000403号