首页 > 公共数据 > 统计信息

浮山县召开住户样本轮换调查小区绘图培训会

2017-09-27    浏览:

为有效推进浮山县住户调查样本轮换工作,9月20日,浮山县统计局召开了住户调查小区绘图培训会议,抽中调查小区工作人员及乡镇统计员共20余人参加了会议。

会议共分三项议程进行,首先,分管住户调查工作领导再次强调此次住户调查样本轮换的意义及方法,并说明调查小区图在样本轮换中的重要性,要求大家一定要认真对待此项工作;其次住户调查专业人员详细讲解了调查小区图的绘制方法及注意事项,要求绘图人员要做到建筑物不重不漏,标示清楚,并编制好建筑物清单。最后大家进行了热烈讨论,当场解决绘图中不清楚的问题。

县统计局工作人员为方便与新抽选住户调查小区工作人员联系,及时反馈问题,当场建立了微信群,便于准确传达最新的工作要求。对个别年龄大、理解力较差的辅助调查员,专业人员主动与之沟通,答疑解惑,确保此项工作顺利完成。(作者:葛淑娟)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

涉密文件严禁上网

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002  

晋公网安备 14100002000403号