首页 > 公共数据 > 统计信息

浮山统计局扎实开展住户调查样本轮换小区拆分工作

2017-09-27    浏览:

为有效推进浮山县住户调查样本轮换工作,根据省、市相关工作要求,近日,县统计局及时召开样本轮换调查小区拆分工作会议,参会人员有抽中各乡镇村(居)委会相关人员和住户调查专业人员等。

会上,监测中心分管领导强调调查小区拆分工作是样本轮换前期工作中的重中之重,大家务必认真对待,克服困难,做好小区拆分工作。县局住户调查专业人员与抽中村(居)委会相关人员积极沟通讨论,并对照村(居)委会卫星图、三农普手绘图,由抽中村(居)委会相关人员在卫星图上指出边界,县局专业人员现场绘图,而后详细核实每个样本村的常住户数、常住人口数、收入水平等,严格按照《住户调查样本轮换抽样实施细则》要求,对村级单位进行合理的拆分,编制村级单位拆分表,为住户调查样本轮换后期工作打好基础。(作者:刘妍姣)


  

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2017

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002