首页 > 信息公开 > 政策文件 > 县政府文件
发布机构: 索 引 号:
标     题: 浮山县人民政府办公室关于更新全县气象灾害预警接收人员信息的通知 添加日期: 2018-05-18
文     号: 浮政办函〔2018〕17号 生成日期: 2018-05-18
主题分类: 主 题 词:

2018-05-18    浏览:


浮山县人民政府办公室

关于更新全县气象灾害预警接收人员信息的

    

 

各乡(镇)人民政府,县直各单位:

因我县部分单位负责人调整,村“两委”换届,导致气象灾害预警接收人员发生变动。汛期即将来临,为使气象灾害预警信息在防灾减灾中发挥更大作用,助力精准扶贫工作,最大程度保障广大人民群众的生命财产安全,现就更新2018年全县气象灾害预警接收人员信息工作通知如下:

一、各有关单位要及时上报预警信息接收人员信息(见附件1)。“一把手”是预警信息接收第一责任人,分管安全生产的副职是预警信息接收直接责任人。各乡镇人民政府负责乡、村两级预警信息接收人员的梳理上报工作(见附件2)。

二、请于2018年5月21日前完成上述信息的收集整理工作,纸质版加盖公章报浮山县气象灾害应急指挥部办公室,同时上报电子版(电话/传真:8122554,联系人:卫金帅,电子邮箱:sxsfsxqxj@163.com)。

各乡(镇)人民政府、各有关单位同时要充分利用手机、微信、大喇叭、显示屏等手段,认真做好本单位、本辖区预警信息发布工作,规范预警信息发布渠道,不断提高处置突发事件的能力。

 

附件:1.浮山县xx单位预警信息接收人员信息表

      2.浮山县乡村两级预警信息接收人员信息表


附件1、2.doc

 

 

浮山县人民政府办公室        

2018年5月16          



  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

涉密文件严禁上网

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002  

晋公网安备 14100002000403号