首页 > 新闻中心 > 通知公告

浮山县国土资源局关于《浮山县土地整治规划(2016-2020年)》批复的公示

2018-06-21    浏览:

浮山县土地整治规划(2016-2020年).pdf

县国土资源局:

你局《关于批准实施<浮山县土地整治规划(2016-2020)年>的请示》(浮政国土[2017]101号)及相关资料已收悉。经研究,现批复如下:

一、同意《浮山县土地整治规划(2016-2020)年》(以下简称《规划》),由县国土资源局发布实施。

二、土地整治是保护耕地,优化土地利用结构,提高节约集约用地水平的重要手段。是落实土地利用总体规划的重要环节。是指导全县土地整治活动的纲领性文件。通过《规划》实施,到2020年,全县高标准基本农田建设规模不低于5036.31公顷,土地整理补充耕地不低于281.36公顷,土地复垦补充耕地不低于415.36公顷。同时较合理的安排了农村建设用地整理规模,土地复垦规模等预期性指标,各项指标安排合理,与上级下达的目标任务保持了较高的一致性和协调性。

三、《规划》能够结合浮山县实际,因地制宜,安排高标准基本农田建设,农用地整理,农村建设用地整理,工矿用地复垦,宜农耕地后备资源开发五项任务,具有较强的指导性和实用性。你局要加强组织领导,并依照法定程序,引导各乡镇人民政府及县直相关部门依据《规划》,在确保生态环境前提下,积极开展土地整理工作,全面落实《规划》提出土地整治目标任务,同时做好与相关规划的衔接,保证规划有效实施。

 

 

 

浮山县人民政府

2017117

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

涉密文件严禁上网

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002  

晋公网安备 14100002000403号