首页 > 新闻中心 > 通知公告

浮山县工商和质量监督管理局2017年度年报公告

2018-01-22    浏览:

全县各企业、农民专业合作社、个体工商户:

    根据国务院《企业信息公示暂行条例》的规定,凡2017年12月31日前在浮山县工商和质量监督管理局登记的各类企业、农民专业合作社和个体工商户,应于2018年1月1日至6月30日,通过国家企业信用信息公示系统申报并公示2017年年度报告。逾期不公示的,将被列入经营异常名录。年度报告结束后,我局将按规定对企业进行抽查。

各类市场主体应当通过国家企业信用信息公示系统(山西)网址http://www.sx.gsxt.gov.cn进行年度报告申报并公示。个体工商户也可以到辖区工商所填写纸质年度报告书进行年报。在年报公示过程中遇到困难和问题,请及时拨打咨询电话0357-8122301、13753776622,也可以到县工商质监局企业监管股或属地工商所咨询。

    特此公告



                                                                                             2018年1月5日


  

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2017

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002  

晋公网安备 14100002000403号