首页 > 新闻中心 > 政务要闻

栗俊昌在北韩乡调研脱贫攻坚工作

2018-07-08    浏览:



    7月7日,县委副书记、政府代县长栗俊昌在北韩乡就脱贫攻坚工作进行调研。政府办、县扶贫开发中心、北韩乡负责人陪同调研。

    栗俊昌一行首先前往北韩乡脱贫作战室,查看了脱贫攻坚作战图、脱贫攻坚相关档案资料,了解北韩乡脱贫攻坚整体工作推进情况。他强调,当前已进入脱贫攻坚关键时期,各乡镇要切实提高思想认识,进一步把工作做细做实,扎实有效推进脱贫攻坚各项工作。

    在唐阁河村脱贫攻坚作战室,栗俊昌详细查看了脱贫攻坚作战图,听取工作汇报,翻阅脱贫攻坚档案资料,了解驻村工作队工作生活情况,询问该村产业发展及当前存在的困难和问题。栗俊昌要求,驻村工作队要做好基础工作,进一步规范档案资料,加强学习各项扶贫政策,把扶贫政策宣传到群众中间去,提高群众知晓率。

    在贫困户安治礼中,栗俊昌详细了解老人的生产生活情况,逐项询问各项扶贫政策兑现落实、帮扶工作队相关数据录入和养殖产业发展情况。栗俊昌强调,驻村工作队要经常走访贫困户,帮助解决实际困难,同时要兼顾非贫困户的诉求,调解贫困户与非贫困户之间的矛盾,提高群众满意度。

    随后,栗俊昌还前往唐阁河村易地扶贫搬迁安置点,查看项目施工进展情况。

(责编/ 摄影:王博洋)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

涉密文件严禁上网

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002  

晋公网安备 14100002000403号