首页 > 新闻中心 > 政务要闻

史全喜主持召开重点项目汇报会

2018-07-11    浏览:

1186.jpg

  7月11日上午,县委书记史全喜主持召开重点项目汇报会,会议总结上半年全县重点项目推进情况,研究分析当前工作中存在的问题和薄弱环节,对下一步重点项目推进工作进行安排和部署。栗俊昌,任吉龙,李凡,段玉明等在家的县四大班子领导及各乡(镇)党委书记,县委办,人大办,政府办,政协办,财政局,交通运输局,发改和经信局,重点项目办,住建局,审计局,农委,水利局,国土资源局,扶贫开发中心,畜牧中心,神山投资公司尧山投资公司以及项目实施单位负责人参加了会议。

  会议听取全县重点项目整体推进情况汇报(张海霞),听取了县领导任吉龙、李凡、段玉明、李学良、刘云生、尹明星、段文明、柏云奎、刘永生、梁生强、王建斌、李秋生、李晶、王奠邑、高洪波、李英杰分别就各自包联项目推进情况所做的汇报。

  

会上,县委副书记,政府代县长栗俊昌就重点项目推进做了要求,他说上半年在大家的共同努力下,全县重点项目建设有序推进,但受政策因素,资金因素等影响,重点项目推进效率不够高,希望大家坚持问题导向,采取有效措施,加大工作力度,克服困难,弥补差距,迎头赶上,他要求要分类推进重点项目建设,在建项目要快建成,快投产,未开工项目要快开工,快建设,正在办理手续的项目,要快办理,快开工,同时要进一步强化组织领导,转变工作作风,强化督察考核,全力保障重点项目建设各项任务的落实,确保全年项目建设各项目标任务圆满完成。


  会上,县委书记史全喜指出,从汇报情况来看,各包联领导都能高度重视项目建设工作,研究解决了不少项目推进中存在的困难和问题,各责任单位也为项目建设做出了努力,实现了全县重点项目的稳步推进。他强调,全县各级各部门要咬定目标不放松,年初的全委会上我们确定了“聚焦一个目标,打好三场硬仗,做实五篇文章”的“135”工作思路,我们要紧盯目标,鼓足干劲、迎难而上,全力推进重点项目建设;要针对问题不松懈,重点项目推进中或将遇到大大小小的困难,面对困难要端正态度,敬畏职责、敬畏职务、敬畏工作,正视问题,用不服输、不怕难的韧劲解决好重点项目推进进程中遇到的各项问题;要强化责任不松懈,年初我们对每个重点项目都确定了包联领导,责任单位,包联领导要发挥引领作用,责任单位要发挥服务作用,重点办要对项目推进情况进行一周以统计,半月一排队,确保重点项目人员、责任、时间、进度全部落实到位;要创新机制不落后,要以区域发展的眼光看问题,大家团结一致,真抓实干,在全县掀起重点项目建设热潮,保质保量完成各项既定目标,给全县十三万人民群众交上一份满意的答卷。

(摄影/责编:大潮)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

涉密文件严禁上网

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002  

晋公网安备 14100002000403号